PROCESSO PRODUTTIVO

pane di semola SEMPREPRONTO7733movieUff

DA SEMPRE

la nostra produzione è improntata al rispetto della tradizione – impiego di semola rimacinata di grano duro, uso del lievito madre e la lenta e lunga lievitazione naturale – ed alla salvaguardia della qualità e della sicurezza alimentare. Tutti i prodotti del nostro mix produttivo, prima della loro immissione sul mercato, seguono un attento e rigoroso protocollo di ricerca e sviluppo che si articola attraverso:

la PREVENTIVA DEFINIZIONE

dei requisiti e delle caratteristiche qualitative attese ed il loro riesame multidisciplinare condotto alla luce della normativa cogente di tutti i mercati di destinazione e di un’attenta analisi delle attese dei consumatori;

la PROGETTAZIONE

ed il riesame dei processi produttivi con la definizione delle caratteristiche qualitative delle materie prime e dei materiali di confezionamento da impiegare, la definizione delle risorse impiantistiche da utilizzate, lo studio del flusso dei materiali, la definizione dei parametri chiave di processo, la definizione dei piani di controllo e dei monitoraggi da attuare, le registrazioni per garantire la tracciabilità e la rintracciabilità;

la VALUTAZIONE

del rischio della sicurezza alimentare del prodotto, la definizione delle corrispondenti misure tecniche, procedurali ed organizzative per eliminarli o ridurli, la redazione del relativo piano di autocontrollo; la VALIDAZIONE pianificata e documentata dei processi progettati;

la DEFINIZIONE

e/o il riesame dei capitolati di acquisto delle materie prime e dei materiali di imballaggio, la redazione dei documenti prescrittivi e di registrazione di Sistema per assicurare il controllo ed il governo dei processi;

la FORMAZIONE del PERSONALE

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TITOLIQUALITA1TITOLIQUALITA2TITOLIQUALITA3TITOLIQUALITA4TITOLIQUALITA5

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